• Наш офис:
  • Новая Москва, мкр. Родники, д.2. Офис - 41
  • Производство:
  • г. Щербинка, ул. Флотская д.3
  • Склад:
  • г. Москва, Проектируемый пр-д №1113

Монтаж чистых помещений

К монтажу чистых помещений предъявляются более повышенные требования, чем к выполнению любых других строительных работ, включая множество особенностей, которые принимают в расчет только квалифицированные монтажники.

 

Одна из самых важных ролей при строительстве чистых помещений отводится подготовительному этапу.

Подготовительный этап, как правило, занимает гораздо больше времени, чем сам процесс монтажа. Все из-за того, что на строительной площадке работают строители, монтажники систем вентиляции и кондиционирования, электрики, сантехники и представители множества других специальностей. Зачастую данные работы выполняются разными подрядными организациями, действия которых необходимо координировать, в случае если заказчик заинтересован добиться поставленных целей.

Помимо самого монтажа необходимо понимать, материал какого производителя планируется монтировать. Продукция для чистых помещений не только дороже обычных строительных материалов, но и обладает существенным отличием – отвечает требованиям технологии чистоты. Ошибка в выборе надежного поставщика выливается в колоссальные убытки измеряющиеся как в денежных единицах, так и во временных. Необходимо также понимать, что бывает намеренное введение в заблуждение, когда псевдоспециалисты предлагают конструкции поставщиков по заведомо высоким ценам, при этом утверждая, что не раз строили помещения именно из этих материалов. На выходе клиент сталкивается как минимум с тремя проблемами – некачественными материалами, не соответствующими заявленному качеству, неквалифицированным услугам по строительству и монтажу и существенной переплатой за полный комплекс услуг.

Монтаж чистых помещений от производителя, это такое же выгодное предложение как и их приобретение. Обратившись в нашу компанию, Вы избежите множество подводных на пути к реализации своего проекта.


Каталоги

Нам доверяют